行业新闻

DMT143露点变送器


露点计露点变送器(芬兰),国内二次表模型:FAP -小DMT143使用技术的芬兰公司DRYCAP DMT143露点变送器是非常适合工业OEM应用,如空气干燥设备、塑料干燥设备。其结构紧凑、稳定性好,甚至可以应用在*小的干燥设备。签证公司DRYCAP**技术如自动校准,确保长期稳定的DMT143量测。由于凝结,DMT143不溅水,非常适合经常开车、停车线露点量测。此外,传感器也防止凝结粒子、灰尘、石油和天然气,而且大部分的化学物质的影响,以及流量。推荐一个校准周期为两年。
DMT143小型低温露点变送器砖利自动校准程序用在自动做漂移校正量测曲线,通过定期自恢复功能维持稳定的湿部,从而确保量测曲线与理论曲线拟合。自动校准可能在运行过程,你可能感觉不到它。
DMT143小型低温露点变送器特性:
小露点变送器,适合小型工业干燥机应用程序;的功能,自动校准Vaisala DRYCAP探针;优良的稳定性为你节省成本的校准;露点量测范围- 80…+20℃;这个凝结阻力;快速的响应时间。可用在*大2 mpa压力环境;IP65(NEMA 4)提供完善的防尘、防止溅射保护;兼容DM70表。
新闻中心

沪公网安备 31011402005159号