行业新闻

维萨拉DMT242露点变送器

DMT242露点变送器是低露点的理想选择。DMT242露点变送器带有智能加热功能,我司再根据锂电行业的特殊性附加了带上下线报警便携机箱,芯片防腐涂层防腐膜,假期保护套,增强了露点芯片的耐腐蚀性,使得该露点仪在具有长期稳定可靠、测量范围宽、响应迅速等特点的同时大大延长了露点仪的寿命。

它的露点范围是-80+20℃,精度±2℃。

 DMT242露点变送器特点

·         在低温露点测量中长期稳定、可靠

·         **测量可到-60°C

·         抗结露

·         使用方便

DMT242露点变送器Drycap®传感器性能

      以微处理器为基础的DMT242采用了申请砖利的聚酯薄膜传感器Drycap®和自动校准软件等先进技术,是干燥环境测量的理想仪表。此外它还防冷凝、抗灰尘颗粒、不受油气和大多数化学气体的影响。由于抗冷凝,DMT242传感器不怕水溅,特别适合经常停车、开车管线中测量低温露点。

      在线测量中自动校准软件自动修正测量曲线干端的漂移,通过定期自恢复功能保持湿端的稳定,从而保证测量曲线与理论曲线相拟合。同时保证了DMT242成为一个上等水平的产品,且日常维护量*小。

这种露点仪可以送到维萨拉公司服务部门进行国际标准校验、标定。校准周期视使用情况而定,一般建议两年一次。

 小巧智能

DMT242变送器小巧耐用,专门设计适合极端恶劣环境中使用,如防尘、防污、防水等。外壳的防护等级为IP65,且能直接安装在压力为20Bar的系统中。

供电和输出信号线连接到具有IP65防护等级的螺丝接口上,口可在维护时使用。

DMT242露点变送器技术指标             

露 点 温 度

测量范围:DMT242A                      -80+20°C

          DMT242B                     -60…+60°C

(注:当露点小于零度时,变送器输出为霜点)

 露点精度(传感器 Drycap® 180M)         ±2°C (详见精度曲线)

20°C时响应时间:-60→-20°C         5s (63%),45s (90%)

                  -20→-60°C         10s (63%),240s (90%)

工 作 环 境

温度                                   0+60°C

相对湿度                               0100%RH

压力                                   020 bar

测量介质流速                           无限制

输 出

模拟输出                               420mA

模拟输出分辨率                         ±0.002mA

典型温度相关性                         0.0008mA/°C

串行输出(用于维护)                     RS232

 总 述

传感器                                 Drycap® 180M

工作电压                               1735VDC2028VAC

电流损耗                               *大220mA(24VDC)

模拟输出外接负载                       *大500ΩΩ

电源和信号线                          连线*大直径0.75mm2

电缆*大直径6.5mm/PG7

维护用RS232电缆                       生产编号DMT242RS

探头材质(接触介质)                     (AISI316L)

传感器保护                             不锈钢烧结过滤器(部件号:HM47280)

机械连接                               G1/2 ISO 228-1 螺纹,

带粘性密封环(U-seal)

电气部分机壳材质                       塑料(ABS/PC)

防护等级                               IP65 (NEMA4)

储存温度                               40+70°C               

重量                                          

尺寸:                                 φ62x101.5mm, φ12x50mm

 

DMT242露点变送器辐射与防护均通过IEC613261标准

 

尊敬的客户:

您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特Xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以卓越品质,诚信服务为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!


新闻中心

沪公网安备 31011402005159号