行业新闻

如何选择气体测试仪?

      微川公司美国深特Xentaur中国区指定授权代理,官方指定售前、售后服务中心,指定销售深特XPDM露点仪,XPDM便携式露点仪,深特XPDM,LPDT露点仪,LPDT露点变送器,LPDT露点传感器,HDT防爆露点仪,HDT露点仪,HDT露点变送器,HDT露点传感器,XTR-100露点仪,XTR-100露点变送器,XTR-100露点传感器等一系列产品。

    很多会产生有害气体危及到人身或者可能造成不好后果的环境,人们常常会用到气体检测仪器。而气体测试仪正是及早预防环境污染,保证人的生命所比不可少的检测仪器。

   气体测试仪通常是对有毒有害或者可燃气体的检测,有毒气体检测仪般常用于生化、医药、建筑等行业,而可燃气体检测仪则常用在煤矿、石油、化工、燃料等行业的气体环境检测。对于不同行业不同场合下的检测标准是不样的,而对于不同气体的检测标准也不尽相同。在选择好用的气体检测仪器时,要根据使用的目的和场合注意选择仪器的使用。

要确定所要检测气体的种类以及浓度标准:
    不同环境下所要检测的气体是不同的,在选择哪种气体检测仪之前,先要做的就是确定要测的是何种气体,这种气体比较适合存在的浓度范围是多少,甚至还要考虑到所有可能会发生的状况。如,甲烷或者其他毒性较小的烷烃类的气体比较多的环境,好选择LEL检测仪;而CO和H2S等有毒气体的环境测试则要保证测试人员以及环境中工作人员的人身,华瑞科力恒主要生产气体检测仪,VOC检测仪,可燃气体检测仪,二氧化碳检测仪等。因此选择特定气体检测仪;对于有更多有机有害气体(如芳香烃、氨气、乙醚等)的化境,则定要选择光离子化检测仪,不仅能够更准确的得出检测结果,也能够避免因使用LEL检测仪而发生人员伤亡的可能性。如果该环境中可能混合存在各种气体,那么好还是选择复合式检测仪是恰当的。



尊敬的客户:

您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优越的技术服务公司。我司为美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特Xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号