行业新闻

上海微川GCB10便携式氢气分析仪

微川公司美国深特Xentaur中国区官方指定授权代理,官方指定售前、售后服务中心,指定销售深特XPDM露点仪,XPDM便携式露点仪,深特XPDM,LPDT露点仪,LPDT露点变送器,LPDT露点传感器,HDT防爆露点仪,HDT防爆露点变送器,HDT露点仪,HDT露点变送器,HDT露点传感器,XTR-100露点仪,XTR-100露点变送器,XTR-100露点传感器,氧气分析仪,便携式氧气分析仪,氧分析仪,氧分仪,二氧化碳分析仪,氧纯度分析仪,便携式氧纯度分析仪等气体分析的一系列产品。

GCB10便携式氢气分析仪                  的详细介绍            

便携式氢气分析仪技术参数

     

液晶显示器  

测量范围  

010/99.99/2000ppm  

05/10/30/50/99.99%  (量程可选)  

测量精度  

≤±1%FS  

 

1ppm / 0.01 %  

响应时间  

T90≤60s  

 

Cv<±1%FS  

使用环境  

工作温度: -1050  

环境湿度: <90%RH  

样气流量  

400800mL/min

样气压力  

0.05MPa≤入口压力≤0.35MPa  

防爆等级  

ExiaIICT5  

测量介质  

有热导率差的二元气体  

测量原理  

热导原理  

探头寿命  

>36个月(正常使用)  

     

锂电池供电或220VAC,50HZ  

仪器重量  

3kg  

仪器尺寸  

340mm×260mm×155mm(L×W×H)  

便携式氢气分析仪应用领域

氨分解及保护气氛设备测氢气含量及焊接及切割配比气用氢气含量在线测量,加氢纯化制氮机中微量氢含量的在线监测,以及电力、燃烧、污染、医疗、汽车、化工等领域。

便携式氢气分析仪订货须知

仪器测量范围

被测气体为正压、微压或负压

被测气体主要成份有无杂质或腐蚀性气体


尊敬的客户:

    您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优越的技术服务公司。我司为美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特Xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!

 

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号