行业新闻

美国深特XDT在线露点仪产品介绍

 微川公司美国深特Xentaur中国区官方指定授权代理,官方指定售前、售后服务中心,指定销售深特XPDM露点仪,XPDM便携式露点仪,深特XPDM,LPDT露点仪,LPDT露点变送器,LPDT露点传感器,HDT防爆露点仪,HDT防爆露点变送器,HDT露点仪,防爆露点仪,HDT露点变送器,HDT露点传感器,XTR-100露点仪,XTR-100露点变送器,XTR-100露点传感器,氧气分析仪,便携式氧气分析仪,氧分析仪,氧分仪,二氧化碳分析仪,氧纯度分析仪,便携式氧纯度分析仪等气体分析的一系列产品

XDT型在线露点仪介绍:该在线露点仪是一个紧凑的、简单易用的在线仪表,可以在-100℃~+20℃的范围内快速准确地测量干燥空气或其它气体的湿度。 XDT型在线露点仪应用领域:包括石化,天然气,干燥气和压缩气,发电机冷却氢气,变压器和高压开关绝缘气,焊接气以及船舶和航空用的氧气。


XDT在线露点仪  的详细介绍
XDT在线露点仪 
 

XDT在线露点仪选型:
XDT-PM/C
型 (仪表盘装/台式) XDT-NEMA(墙壁安装)

 

XDT在线露点仪主要特点:

 

★ 量程广:量程范围为-100℃~+20℃
 
★ 自动校准:无须任何其它设备,可定期对仪器自动校准
 
★ 多参数显示:可显示露点温度(℃或℉)、PPMv、g/m3,LBS等
 
★ 互换性:传感器可任意互换 
 
 
XDT在线露点仪技术指标:
 
露点传感器单元
 
量程:-100℃~+20℃
 
准确度:±3℃
 
重复性:±0.5℃
 
响应时间:达到63%时用时90秒
 
达到90%时用时450秒
 
操作温度:-30~+50℃
 
存储温度:-40~+50℃
 
采样流速:静态到100米/秒
 
校准方法:自动校准
 
(提供+20℃以上的饱和湿气)
 
工作压力:标准34bar以内
 
可选340bar以内
 

机械连接:14mm×1.25mm和3/4” ×16螺纹

尊敬的客户:

    您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优越的技术服务公司。我司为美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品气体报警仪体分析仪、美国深特Xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!


新闻中心

沪公网安备 31011402005159号