公司新闻

浙江新和成过程监测项目中标


      浙江新和成过程监测项目中标:公司在2014年9月浙江新和成过程监测项目中标.公司提供在线气体报警仪产品用于监测其过程气体,公司长期以来与新和成公司保持良好的合作关系,供应其气体分析仪器,气体报警仪,电力测试仪器,并提供其配套的售后服务.

       浙江新和成股份有限公司成立于1999年,2004年在深圳中小企业板上市,股票代码002001。现有总资产85亿元,在新昌、山东、上虞等地建立了3个现代化生产基地,是一家主要从事原料药、营养品、香精香料和高分子复合新材料的生产和销售的***高新技术企业。主导产品VE、VA、虾青素、覆盆子酮、芳樟醇的产销量和出口量占世界前列。

       公司拥有***企业技术中心,超临界反应实验室,浙江省首批外国专家工作站,配备了核磁共振、等离子体发射光谱仪等国内领导设备,掌握了超临界反应、高真空精馏、连续化反应等国内优越技术,成功开发***新产品15个,实施国家火炬计划项目14项,承担了国家科技攻关引导项目1项、国家科技支撑计划3项、国家863计划2项,取得授权砖利60多项。2010年“脂溶性维生素及类胡萝卜素的绿色合成新工艺及产业化”项目荣获国家技术发明奖二等奖。
公司秉承“**精细化工、改善生活品质”使命,“创造财富、造福社会”宗旨,“**、人和、竞成”价值观和“创富、均衡、永续”的经营责任,致力于为生命提供营养健康,提高人类生活品质。公司将坚持走“专业化”道路,专注于精细化工产业领域,遵循“技术专业化、产品系列化、生产规模化、市场国际化”的四化策略,做深做宽营养品,做强做大香精香料,做优做专原料药,做快做好高分子复合新材料,把新和成打造成国际杰出的精细化工大型跨国企业。
     

 

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号