行业新闻

GBB10便携式微量氧分析仪仪器特点

      微川公司美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心,官方指定售前、售后服务中心,指定销售深特XPDM露点仪,XPDM便携式露点仪,深特XPDM,LPDT露点仪,LPDT露点变送器,LPDT露点传感器,HDT防爆露点仪,HDT露点仪,HDT露点变送器,HDT露点传感器,XTR-100露点仪,XTR-100露点变送器,XTR-100露点传感器等一系列产品。



       GBB10便携式微量氧分析仪用于在正压力下测量洁净、干燥和非腐蚀性气体中氧的浓度,该氧气分析仪广范适用于空分、石油化工、冶金、电子电力、机械制造及其它行业中的各种气体中氧量的检测分析。 


GBB10便携式微量氧分析仪采用当今世界先进的新型长寿命的电化学检测器,灵敏度高、响应速度快。



GBB10便携式微量氧分析仪特点

·采用当今世界先进的新型长寿命的电化学检测器,灵敏度高、响应速度快;
·
可适用于氢气中微量氧和还原性气份中微量氧的测量;
·
采用独特内置保护气路,有效保护传感器因长时间暴露于空气中而影响传感器寿命;
·
友好而方便的人机对话菜单,操作直观方便;
·
温度自动补偿,消除环境温度的影响;
·
直流供电,使用灵活,电池完全充电一次可连续使用8小时左右;
·
内置抽气泵(可选)。







尊敬的客户:

    您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。我司为美国深特xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号