行业新闻

微川仪器GAB10便携式露点仪的详细介绍

微川公司美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心,官方指定售前、售后服务中心,指定销售深特XPDM露点仪,XPDM便携式露点仪,深特XPDM,LPDT露点仪,LPDT露点变送器,LPDT露点传感器,HDT防爆露点仪,HDT露点仪,HDT露点变送器,HDT露点传感器,XTR-100露点仪,XTR-100露点变送器,XTR-100露点传感器等一系列产品。


       GAB10便携式露点仪是采用进口薄膜电容式陶瓷湿度露点传感器和微机技术开发的智能化高性能的微量水份测量仪器,使用操作简便,可测量各种气体中微量水份含量。

仪器特点

·独特的气路设计,有良好的气密性,防渗透性和抗吸水性;
·进口高性能内置全补偿电容式气体传感器;
·交直流供电,使用灵活,电池完全充电一次可连续使用约10小时;
·友好人机对话菜单,操作直观方便;
·同时显示露点、体积比(PPM/V),读数直观;
·上下限报警点能在全量程范围内任意设置;
·具有0~5V或4~20mA电流信号输出;
·仪器具有一个标准的RS232C通讯口,可以连接串口打印机或与计算机实现双向通讯(可选)







尊敬的客户:

    您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。我司为美国深特xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号