行业新闻

手持式露点仪产品介绍

手持式露点仪产品介绍:
   VT-DM70-S 手持式露点仪产品介绍,露点范围宽,准确度高。用于维萨拉公司固定安装露点变送器的户外校验。 工业用现场检查和户外校验用 维萨拉 DRYCAP 传感器带有自校准砖利 长期稳定性优异维护量低 防结露 传感器加热功能 预热时间短 用户友好界面 MI70 Link软件将数据传送到计算机 紧凑轻巧 可溯源至NIST (带证书)


手持式露点仪产品介绍-规格

VT-DM70-S手持式测量范围
probe A
-40 ... +60 °C
probe B
-60 ... +20 °C
probe C (SF6
气体)-50 ... +20 °C 
准确度:±2 °C
传感器:维萨拉 DRYCAP
                             

计算参数
探头A:露点/霜点温度, ppmv, ppmw, 水活性, RH, 混合率
探头BC:露点/霜点温度, ppmv, ppmw 
工作环境
温度:-10 ... +60 °C DSS70A采样系统可使探头在温度高至+200 °C的流程环境中使用
压力:0 ... 20 bar 
输入和输出
功耗:可充电NiMH 电池带充电器或 4 x AA镍氢电池
模拟输出:0 ... 1 VDC
菜单语言:英语、法语、德语、西班牙语、芬兰语、瑞典语
机械部分
重量:400 g

外壳保护:IP54 



尊敬的客户:

     您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优越的技术服务公司。我司为美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特Xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!


新闻中心

沪公网安备 31011402005159号