行业新闻

德国memmert美墨尔特 - 二氧化碳培养箱

触摸屏CO2培养箱ICO双屏

AtmoCONTROL软件

 

型号:50/105/150/240

温度:+18℃~+50℃

湿度40%~97%rh(选配)

CO2浓度0~20%

O2浓度1~20%(选配)

 

CO2培养箱ICO在任何时候都能保障安全。高度现代化的CO2培养箱ICO是安全和用户友好型产品的上乘解决方案:ControlCOCKPIT不间断电源技术,使ICO在电源故障情况下也能保持屏幕显示、数据记录和CO2浓度可控。所有记录的数据都符合FDA标准,而且,当CO2,O2,温度和湿度任一项超出限制范围,除了声音报警还会向手机发送报警通知(选配)。

精准的控温技术使箱体内的温度能够准确的达到设定值而不会冲温。内腔圆角,清洁简便。整个箱体(包含传感器)都可以进行180℃下60分钟高温干热**。

 

 

为每种应用提供舒适选项

可以根据应用不同灵活配置功能

 

· 两个CO2气瓶接口,可以自动切换

· 电抛光内腔,激光无缝焊接

· 电子控制动态加湿和除湿(0-97%rh)

· 通过输入N2来调节氧气的浓度,O2浓度范围从1%到20%

 

 

无与伦比的用户友好

带有ControlCOCKPIT和AtmoCONTROL软件,所有参数均可简单直观设置。面板可以打开,允许快速访问电子元件。即使设备在堆叠情况下也可以进行维护。配备USB和以太网接口,内置可存储10年数据的内存卡,可读取数据并可远程传输程序。

 

极少蒸发和防冷凝

动态控湿技术能* 大限度地减少箱体内腔水分的蒸发,确保门打开后短时间恢复设定湿度值。内置加热玻璃门,箱体内部实现六面加热,有效防止冷凝水形成,并为细胞和组织培养提供* 大的保护。无湍流换气系统保证箱体内温湿度均一稳定。

 

标准配置

内腔:不锈钢材质1.4301(ASTM 304)

      电解抛光、无缝焊接

内部:穿孔不锈钢隔板

      型号:50:1块,105-240:2块

      和1块不锈钢水盘(所有型号)

箱体:不锈钢外列面,后背采用镀锌钢板,触摸屏控制的

      TwinDISPLAY(TFT彩谱);隔热不锈钢门,内部加热玻璃门

插头:可选

安装:4个支座

接口:USB、以太网

 
新闻中心

沪公网安备 31011402005159号