行业新闻

微川仪器GBZ50手套箱专用微量氧分析仪

      微川公司美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心,官方指定售前、售后服务中心,指定销售深特XPDM露点仪,XPDM便携式露点仪,深特XPDM,LPDT露点仪,LPDT露点变送器,LPDT露点传感器,HDT防爆露点仪,HDT露点仪,HDT露点变送器,HDT露点传感器,XTR-100露点仪,XTR-100露点变送器,XTR-100露点传感器等一系列产品。


GBZ50手套箱专用微量氧分析仪  的详细介绍

产品特点

◆ 产品具有精度高,响应时间快等特点;        ◆ 温度自动补偿,消除环境温度的影响;

◆ 外形小巧美观,外壳为全不锈钢;               ◆ KF40法兰安装,安装方便,氧传感器更换方便;

◆ 可选模拟电流信号,电压信号等输出;        ◆ 预留显示接口,用户可单独采购显示模块(选购);

技术参数

显    示

液晶显示器

测量原理

电化学原理

测量范围

0~10/100/1000ppmO2

分 辨 率

0.1ppm

精    度

±1%F.S

重 复 性

±1%F.S

重 复 性

T90≤60s

介质适用

He、H2、CO2、N2及惰性气体等混合气体

压力要求

微正压,常压,微负压

气体要求

-10 ℃~55℃/0~90%RH

气路连接

保护及标气罩1/8内螺纹/KF40法兰安装

环境要求

-20 ℃~60 ℃/0~95%RH

探头寿命

>24 月(正常使用条件)

工作电源

18~36VDC

外形尺寸

55mm×190mm×55mm(H×W×D)

输出信号

4~20mA信号输出






尊敬的客户:

    您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。我司为美国深特xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号