行业新闻

完全满足制药行业的标准品称量

标准品的准确称量则是实验结果正确与否的基础和前提。通常,用户使用称量纸进行标准品的称量,会出现样品散落或者残留,不仅造成样品的过度消耗,还浪费着实验人员的宝贵时间。同时,需满足FDA(美国食品和药品监管局)的审核,而称量尽可能少的标准品也是企业节约成本的重要因素之一。

 

梅特勒-托利多解决方案

帮助客户提供梅特勒-托利多解决方案:XP26微量天平,选配IAS一体化去静电装置、MinWeighDoor micro*小称量防风门、ErgoClip容量瓶易巧称量组件和RS-P26打印机。XP26微量天平量程为22g,可读性为1ug,具有MinWeigh*小称量值设置功能,可帮助客户有效避免超出允差误差范围,可设置符合不同质量法规(GMP、GLP、SOP)的*小称量值,满足相关质量法规要求,获得无懈可击的称量帮助,XP26微量天平具有符合USP41的典型*小称量值为2.1mg,完全满足客户要求,通过选配梅特勒-托利多去静电装置选件,可以有效中和样品吸附的静电电荷,且没有涡流效应的产生,从而有效避免毒性样品对操作者的危害和不同样品的交叉污染,获得准确称量结果。而MinWeigh Door micro*小称量防风门的小窗口,可以将粉末样品直接加入到去皮容器中,有效减少了称量室中的空气涡流效应,快速获得稳定的称量结果。ErgoClip易巧称量组件可以轻松放置容量瓶,有效避免样品转移过程中的误差和浪费,使客户的日常称量操作变得更快速、更简单。连接RS-P26打印机,实现符合GLP、GMP的打印输出记录。

8FS{SK(N(RQEU%EA9`$S0H8.png 

使用梅特勒-托利多微量天平称量解决方案,不仅使客户轻松获得安全、可靠的称量结果,还大大帮助客户节约了成本,是完全满足制药行业标准品称量的*佳解决方案。



技术及售后服务

6.png

尊敬的客户:


       您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优越的技术服务公司。我司为美国brookfield博勒飞厂商代理,美国深特xentaur中国区官方授权代表处销售中心,我司主营产品:实验室通用设备,美国博勒飞brookfield粘度计,博勒飞粘度计,博勒飞流变仪,brookfield博勒飞流变仪,brookfield博勒飞质构仪,日本atago折射仪,德国julabo恒温水浴,德国ika搅拌器,美国cheminstruments剥离力测试仪,梅特勒-托利多天平,上海微川硬度计等各类产品。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!




新闻中心

沪公网安备 31011402005159号